Recette Petit pain fourré à la viande

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Temps de préparation :
1h 39 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
2h 24 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 2 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse oignon haché finement
  • 1/2 céleri haché finement
  • 1 boîte soupe gumbo
  • 1 c. à table moutarde
  • 1/3 tasse sauce chili
  • Basilic au goût
  • Thym au goût
  • Sel d'oignon au goût
  • Sel de céleri au goût
  • Clou de girofle moulu au goût
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 4 douzaines petits pains à salade

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole, faire griller la viande, les oignons et le céleri ensemble.

  • Étape 2

    Une fois la viande bien cuite, ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter 45 minutes.

  • Étape 3

    Laisser refroidir. Couper les petits pains sur le dessus pour pouvoir y insérer la viande, une grosse cuillerée de viande dans chaque pain.

  • Étape 4

    Les pains peuvent être congelés et servis plus tard ou cuit immédiatement 5 minutes au four à 350 °F, juste pour griller.

Commentaire de l'auteur

Mettre les épices en petites quantités.