Recette Petit pain fourré à la viande

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Temps de préparation :
1h 39 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
2h 24 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

1 lb de porc haché
2 lb de boeuf haché
1/2 tasse d'oignon haché finement
1/2 de céleri haché finement
1 boîte de soupe gumbo
1 c. à table de moutarde
1/3 de tasse sauce chili
Basilic, au goût
Thym au goût
Sel oignon au goût
Sel céleri au goût
Clou girofle en poudre au goût
Sel au goût
Poivre au goût
4 douzaines de petits pains à salade

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole, faire griller la viande, les oignons et le céleri ensemble.

  • Étape 2

    Une fois la viande bien cuite, ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter 45 minutes.

  • Étape 3

    Laisser refroidir. Couper les petits pains sur le dessus pour pouvoir y insérer la viande, une grosse cuillerée de viande dans chaque pain.

  • Étape 4

    Les pains peuvent être congelés et servis plus tard ou cuit immédiatement 5 minutes au four à 350 °F, juste pour griller.

Commentaire de l'auteur

Mettre les épices en petites quantités.