• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 119 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Moi-même

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché avec le piment, l'oignon et le brocoli. Une fois la viande bien cuite, rajouter la sauce tomate et laisser les légumes devenir tendres en remuant de temps à autre.

Étape 2

Faite cuire les pâtes à lasagne dans l'eau salée et le riz dans l'eau sucrée.

Étape 3

Pendant ce temps, passer la viande et les légumes au robot culinaire jusqu'à ce que la consistance devienne très fine. Rajouter le miel et la sauce aigre-douce petit à petit en mélangeant pour que le mélange devienne collant, mais pas trop.

Étape 4

Mélanger le riz à la préparation de viande à l'aide d'une grosse cuillère.

Étape 5

Placer les pâtes cuites à plat dans une grande assette et ajouter la préparation de riz à la viande, environ 2 grosses cuillères à soupe par pâte.

Étape 6

Rouler les pâtes, le miel fera coller le tout. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Comment trouvez-vous cela? Vous pouvez faire de même avec du poulet haché.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes au riz et à la viande

Se connecter

S'inscrire