Recette Pâté mexicain (2)

Auteur :
Date de publication :
Source :
Valérie
5 sur 5basé sur 116 critiques116commentaires
Pâté mexicain (2)
Photo : dominikn
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 2 petits oignon
  • 1/2 tasse poivron vert
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse relish
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 2 croûte de tarte non cuites
  • 200 g fromage mozzarella râpé
  • Beurre pour la cuisson

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 425 °F (215 °C).

  • Étape 2

    Dans un grand poêlon profond ou une casserole, faire fondre le beurre. Brunir le boeuf haché pendant 5 minutes.

  • Étape 3

    Ajouter les oignons et le poivron. Cuire pendant 15 minutes supplémentaires, en brassant de temps en temps.

  • Étape 4

    Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la relish et la sauce chili. Ajouter à la viande et cuire 5 autres minutes.

  • Étape 5

    Placer le mélange de viande dans une croûte de tarte non cuite. Parsemer de fromage râpé.

  • Étape 6

    Déposer l'autre croûte de tarte non cuite et sceller les bords avec une fourchette.

  • Étape 7

    Cuire au four à 425 °F (215 °C) pendant 15 minutes.