Recette Pâté de chalet

Auteur :
Date de publication :
Source :
Nancy Julien
5 sur 5basé sur 49 critiques49commentaires
Pâté de chalet
Photo : Melam
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 20 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1/2 oignon haché
  • 1 branche céleri hachée
  • Carotte en cubes
  • Navet en cubes
  • Pomme de terre en tranches
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates
  • 1/4 tasse eau
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon, le céleri.

  • Étape 2

    Saler et poivrer. Enlever le gras de la cuisson et déposer la viande dans un plat allant au four.

  • Étape 3

    Ajouter une rangée de carottes, une rangée de navets et une rangée de patates. Verser la soupe de tomates avec l'eau. Sel et poivre.

  • Étape 4

    Couvrir et cuire au four à 350°F pendant 2 heures environ.

Commentaire de l'auteur

Note: pour les carottes, navets et pommes de terre, la quantité doit être suffisante pour faire une rangée de chaque.


Aussi dans cette catégorie