• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher les pommes de terre et les faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché dans un poêlon avec l'huile d'olive jusqu'à ce que tout le rosé ait disparu.

Étape 3

Égoutter la viande et ajouter l'enveloppe de préparation à burritos à la viande (bien suivre les instructions de l'enveloppe, elles ne sont pas toutes pareilles).

Étape 4

Déposer la viande assaisonnée au fond d'un plat allant au four.

Étape 5

Ajouter le fromage cheddar fort sur le dessus de la viande. Varier la sorte de fromage si désiré, mais pour un goût prononcé, le cheddar fort est conseillé.

Étape 6

Ajouter les deux boîtes de conserve de maïs en crème et bien étaler sur le dessus.

Étape 7

Piler les pommes de terre avec le beurre en commençant avec un pilon. Utiliser ensuite une mixette et ajouter le lait (pour des pommes de terre moins grasses, varier les portions de lait et de beurre).

Étape 8

Ajouter les pommes de terre en purée sur le dessus du maïs.

Étape 9

Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois mexicain

Se connecter

S'inscrire