Recette Pâté au saumon sans pâte

Auteur :
Date de publication :
Source :
Marlène
5 sur 5basé sur 1192 critiques1192commentaires
Pâté au saumon sans pâte
Photo : Mandoline
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 3 tasses pomme de terre en purée
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse échalote hachées
  • 1 oeuf battu
  • 2 boîtes de conserve (213 g) saumon

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 400°F (200°C).

  • Étape 2

    Cuire les pommes de terre, puis les piler.

  • Étape 3

    Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

  • Étape 4

    Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

  • Étape 5

    Servir avec une salade verte.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer le fromge cheddar par du fromage suisse, au choix.


Aussi dans cette catégorie