Recette Pâté au poulet

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 112 critiques112commentaires
Pâté au poulet
Photo : Richard Beauchamp
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 tasses poulet cuit
  • 2 boîtes de conserve (284 ml) crème de céleri
  • 2 boîtes de conserve (284 ml) crème de poulet
  • 1 boîte de conserve (540 ml) macédoine de légumes
  • 4 c. à soupe farine
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Pâte à tarte

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pâtes à tarte.

  • Étape 2

    Mettre dans une pâte a tarte et recouvrir d'une autre.

  • Étape 3

    Cuire au four environ 1 heure à 350°F (180°C).

Commentaire de l'auteur

Si vous voulez le congeler, ne le faites pas cuire auparavant. Plutôt, congelez-le tel quel afin que la sauce demeure onctueuse.