Pâte à tarte impossible à rater

Auteur : Jocelyne Blanchette

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mama Coco

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mêler les ingrédients secs. Faire un puit au centre et y ajouter l'eau avec l'oeuf et le jus de citron. Mélanger et faire une boule de pâte. Mettre au réfrigérateur (moi je la mets dans un sac Zip Lock). Laisser reposer 12 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Sortir la pâte environ 30 minutes avant de l'utiliser. On peut faire 8 croûtes doubles. Lorsqu'on enfourne la tarte ou le pâté, il est très important de badigeonner le dessus avec un oeuf battu dans 4 c. à soupe d'eau.

Note(s) de l'auteur :

L'essayer c'est l'adopter.

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