Recette Pâte à tarte feuilletée et croustillante de l'Étranger

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 5 critiques5commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 5 tasses farine
  • 1 lb croûte de tarte Tenderflake réfrigérée
  • 1 c. à thé sel
  • 1 c. à soupe poudre à pâte
  • 1 c. à soupe vinaigre
  • 2 tasses eau
  • 1 tasse farine

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte ensemble et ajouter la tenderflake et la défaire à l'aide de 2 couteaux et d'un coupe pâte jusqu'à l'obtention de petits grumeaux

  • Étape 2

    Mélanger la tasse de farine, l'eau et le vinaigre.

  • Étape 3

    Ajouter le mélange liquide à la farine en pliant jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte qui sera collante.

  • Étape 4

    Placer la boule au frigidaire, enrobé dans un papier ciré, pour environ 30 minute avant de la rouler...