Recette Patate grecque à la Véro

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 14 critiques14commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
40 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 tasse huile d'olive
  • 1/4 tasse fines herbes (je mets basilic, origan, thym, marjolaine, persil...)
  • 1 gousse d'ail

Préparation

  • Étape 1

    Dans un grand bol avec couvercle, mélanger l'huile d'olive et les fines herbes.

  • Étape 2

    Couper les pommes de terre en quartier, sans éplucher (assez large pour qu'elles tiennent debout sur la pelure une fois coupées).

  • Étape 3

    Mettez rapidement les quartiers de pomme de terre dans le mélange d'huile et mélangez le tout.

  • Étape 4

    Laissez macérer une trentaine de minutes, en prenant soin de retourner le bol plusieurs fois afin que toutes les pommes de terre soient enduites d'huile...

  • Étape 5

    Préchauffez le four à 450°F.

  • Étape 6

    Cuire environ 45 minutes en prenant soin de badigeonner du mélange d'huile plusieurs fois.


Aussi dans cette catégorie