Recette Panure à poulet frit à la Kentucky

Auteur :
Date de publication :
Source :
Valérie Minier
4 sur 5basé sur 13 critiques13commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • Premier mélange :
  • 4 tasses farine
  • 1 c. à soupe sel d'oignon
  • 1/2 c. à soupe moutarde en poudre
  • 1/8 c. à soupe curcuma moulu
  • 1 c. à soupe poivre
  • 1 c. à soupe sel d'ail
  • 1 c. à soupe poudre de cari
  • 1/8 c. à thé clou de girofle
  • 1 c. à thé épices à volaille
  • Second mélange :
  • 2 oeuf battus
  • 2 c. à soupe lait

Préparation

  • Étape 1

    Bien mélanger tous les ingrédients de la préparation 1.

  • Étape 2

    Bien mélanger tous les ingrédients de la préparation 2.

  • Étape 3

    Tremper les morceaux de poulets dans la préparation 2 et les rouler dans la préparation 1.

  • Étape 4

    Faire frire dans l'huile pour qu'ils soient dorés (environ 15 min).

  • Étape 5

    Mettre au four.