Recette Pains gumbo

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 8 critiques8commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 oignon émincé
  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 1 c. à soupe moutarde sèche
  • 1 c. à thé sel
  • 1 c. à thé poivre
  • 1 boîte soupe Cambell poulet et gumbo
  • 2 c. à soupe sauce chili Heinz
  • 48 petits pains à fourrer

Préparation

  • Étape 1

    Mettre tous les ingrédients sauf les petits pains dans une casserole.

  • Étape 2

    Laisser mijoter à feu moyen durant 20 minutes en remuant souvent.

  • Étape 3

    Remplir les petits pains avec le mélange de viande.

  • Étape 4

    Mettre les petits pains sur une plaque allant au four et les recouvrir de papier d'aluminium.

  • Étape 5

    Laisser cuire 15 minutes à 350°F.


Aussi dans cette catégorie