Pain perdu aux pommes et cheddar à la gelée de pommes

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Presser 8 pommes à l'aide d'un extracteur à jus.

Étape 2

Dans une casserole, verser 1 tasse du jus recueilli et faire bouillir avec l'agar-agar. Étendre sur une plaque et réfrigérer 15 minutes.

Étape 3

Entretemps, mélanger le lait, les oeufs, le reste du jus de pomme et le cheddar. Y tremper les tranches de pain. Saisir à feu vif dans du beurre durant 2 minutes.

Étape 4

Dans une casserole, mélanger le cidre et le sirop d'érable, puis faire réduire jusqu'à la consistance d'un sirop.

Étape 5

Sortir la gelée du réfrigérateur et la tailler en petits dés.

Étape 6

Servir les tranches de pain arrosées du sirop et garnies de dés de gelée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain perdu aux pommes et cheddar à la gelée de pommes

Se connecter

S'inscrire