Pain multigrains

Auteur : Ninick3

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans le bol du robot-boulanger.

Étape 2

Choisir le cycle DOUGH.

Étape 3

À la fin du cycle, retirer du robot-boulanger et pétrir légèrement pour donner la forme du moule. Placer la pâte dans un moule à pain 5x12 po (12x30 cm).

Étape 4

Laisser lever au four, lumière allumée 1 heure.

Étape 5

Allumer le four à 350°F et cuire environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Un très bon pain complet à la mie légère. P.S. : Vous pouvez moudre tous les grains pour une texture plus fine.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain multigrains

Se connecter

S'inscrire