Recette Pain fourré de Daniel

Auteur :
Date de publication :
Source :
Daniel Gravel
4 sur 5basé sur 5 critiques5commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 sachet (50g) soupe poulet et riz
  • 350 ml sauce chili
  • Pains à salade

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire le boeuf et le porc.

  • Étape 2

    Ajouter sel et poivre (au goût), puis l'enveloppe de soupe poulet & riz.

  • Étape 3

    Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit.

  • Étape 4

    Ajoutez la sauce chili et cuire environ 5 minutes.

  • Étape 5

    Mettre la viande dans les pains et placer ceux-ci dans du papier d'aluminium.

  • Étape 6

    Cuire au four à 350°F durant 10 minutes.


Aussi dans cette catégorie