Recette Pain de viande supérieur simple

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
1h 39 min
Temps de cuisson :
3h 0 min
Temps total :
4h 39 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 2 oeufs battus
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse chapelure fine
  • 2 lb boeuf ou veau haché

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Combiner le mélange à soupe oignon Lipton, les oeufs, le ketchup et la chapelure.

  • Étape 3

    Ajouter le boeuf haché et bien mélanger le tout.

  • Étape 4

    Façonner dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2L).

  • Étape 5

    Cuire au four 70 minutes.