Recette Pain de viande aux pétale de maïs

Auteur :
Date de publication :
Source :
Francine
5 sur 5basé sur 10 critiques10commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 15 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 2/3 tasses céréale broyés style Corn Flakes
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasse lait
  • 1 c. à thé sel
  • 1/8 c. à thé poivre
  • 1 c. à thé moutarde sèche
  • 1 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 1/3 tasse oignon haché
  • 1 1/2 lb boeuf haché

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger les Corn Flakes, l'oeuf, le lait, le sel, le poivre, la moutarde sèche, et la sauce Worcestershire.

  • Étape 2

    Ajouter l'oignon et le boeuf haché.

  • Étape 3

    Faire cuire 1 heure à 350 F.