Recette Pain de viande a la mijoteuse

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 60 critiques60commentaires
Pain de viande a la mijoteuse
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
6h 0 min
Temps total :
6h 20 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 petit oignon jaune haché
  • 1 poivron vert haché
  • 1 tasse gruau
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe épices à steak
  • 2 c. à soupe moutarde de Dijon
  • Ketchup

Préparation

  • Étape 1

    Mettre tout les ingrédients dans un bol sauf le ketchup et bien mélanger.

  • Étape 2

    Former en pain et mettre dans la mijoteuse. Badigeonner de ketchup et couvrir.

  • Étape 3

    Cuire 6 heures a high. Servir avec une sauce tomate ou une sauce au boeuf.