Recette Pain de viande

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 206 critiques206commentaires
Pain de viande
Photo : Import Process
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 lbs boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 tasse chapelure de biscuits soda
  • 1 oeuf
  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons

Préparation

  • Étape 1

    Couper l'oignon en morceaux grossiers.

  • Étape 2

    Mélanger manuellement le boeuf haché avec l'oeuf, la chapelure, l'oignon haché et la moitié de la crème de champignons.

  • Étape 3

    Façonner en pain et mettre dans un moule en verre moyen.

  • Étape 4

    Faire cuire au four pendant 30 à 45 minutes à 350°F. (180 C.)

  • Étape 5

    À la fin de la cuisson, prendre le jus de cuisson, 1/2 tasse (125 ml) d'eau et le reste de la crème de champignons et faire mijoter ensemble pour en faire une sauce à déposer sur le pain.

Commentaire de l'auteur

Photo par : Nathalie Archibald