- Préparation 5 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Pain de viande :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Pain de viande: mélanger ensemble tous les ingrédients avec vos mains et mettre dans un plat allant au four.
Étape 3
Placer au four et cuire pendant 40 minutes à 350°F.
Étape 4
Sauce: Faire sauter l'oignon dans un poêlon quelques instants puis ajouter tous les autres ingrédients sauf la farine.
Étape 5
Quand les légumes sont mous, épaissir avec la farine diluée dans un peu d'eau (environ 1/4 de verre). Cuire jusqu'à épaississement.
Note(s) de l'auteur :
Servir le pain de viande en tranches et verser la sauce sur chacune d'entre elles. Idéal avec des pommes de terre en purée.