Recette Pain blanc à la machine à pain

Auteur :
Date de publication :
Source :
Perjulie
5 sur 5basé sur 34 critiques34commentaires
Pain blanc à la machine à pain
Photo :
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
3h 15 min
Temps total :
3h 25 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

400 ml d'eau à température ambiante
2 c. à table de sucre
1 1/2 c. à table d'huile d'olive
4 tasses de farine tamisée
1 1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de levure à machine à pain

Préparation

  • Étape 1

    Mettre l'eau, le sucre et l'huile d'olive dans le bac de la machine à pain.

  • Étape 2

    Tamiser la farine et l'inclure sur le dessus du mélange. Ajouter le sel et la levure par-dessus le tout.

  • Étape 3

    Faire cuire dans la machine pour un pain blanc normal.

Commentaire de l'auteur

J'ai une machine Black and Decker de modèle B6000C.


Aussi dans cette catégorie