Recette Pain aux épinards

Auteur :
Date de publication :
Source :
Mélanie Rousseau
5 sur 5basé sur 19 critiques19commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
1 min
Temps total :
16 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 sachet (40 g) de potage aux légume style Knorr
  • 1 tasse crème sûre
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 tasse mayonnaise style Hellmann's
  • 1 tasse épinard

Préparation

  • Étape 1

    Vider le pain miche (au centre).

  • Étape 2

    Mettre au four micro-onde les épinards coupé en morceaux 30 sec.

  • Étape 3

    Bien mélanger tout les ingrédients.

  • Étape 4

    Incorporer le mélange au centre du pain.

  • Étape 5

    Tremper les mies de pain dans la trempette.


Aussi dans cette catégorie