- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer un moule à pain de 9 po x 5 po (2 l).
Étape 2
Tamiser ensemble les farines, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans bol.
Étape 3
Dans un autre bol (plus grand), bien mélanger les bananes écrasées, le beurre, le sel, le lait d'amandes, l'oeuf battu, la cassonade et la vanille, pour une texture onctueuse.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs au mélange.
Étape 5
Verser dans le moule préparé, en lissant le dessus.
Étape 6
Cuire 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte sec. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 min avant de démouler.