- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine avec le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel.
Étape 2
Dans un autre, bien écraser les bananes pour en faire une belle purée lisse et jaunâtre.
Étape 3
À ce mélange, on y inclut le mélange de fécule/eau, ou les oeufs, et on mélange jusqu'à ce que texture homogène s'en suive.
Étape 4
Ainsi, on y ajoute la margarine pour faire la même chose.
Étape 5
À ce mélange, on y ajoute le contenu sec de l'autre saladier.
Étape 6
Dès que ce tout est mélanger on y ajoute 1/4 de lait végétal au soya.
Étape 7
On remélange le tout et on y ajoute le dernier 1/4 de lait qui reste.
Étape 8
On met le tout dans des moules à muffin ou dans un moule traditionnel à pain.
Étape 9
Mettre au four à 375 durant environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en sorte propre.
Note(s) de l'auteur :
On peut y ajouter 1/2 tasse de pacanes, des pépites de caroubes ou du lin broyé.