Recette Outarde farcie au four

Auteur :
Date de publication :
Source :
Denise
4 sur 5basé sur 22 critiques22commentaires
Une photo est en
attente d'approbation
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
5h 0 min
Temps total :
5h 20 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 outarde
  • Abats de l'outarde, tranchés
  • 4 pomme tranchées finement
  • 2 tasses mie de pain séchée
  • 1/2 tasse oignon
  • 1/2 tasse céleri
  • 1/2 tasse beurre
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Sarriette au goût
  • Bacon en morceaux, au goût

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger le tout (sauf le bacon). Humidifier la mie de pain pour aider au mélange.

  • Étape 2

    Farcir l'outarde.

  • Étape 3

    La couvrir de tranche de bacon pour éviter qu'elle ne sèche.

  • Étape 4

    Laisser toujours un peu d'eau au fond de la rôtissoire.

  • Étape 5

    Pour une outarde tendre et une viande peu sèche, cuire à 250-275°F pendant 4-5 heure et la dernière heure cuire à 350°F.


Aussi dans cette catégorie