• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un cul-de-poule, battre les oeufs, le lait et la bière jusqu'à homogénéité du mélange.

Étape 2

Ajouter le fromage cheddar et le basilic et bien mélanger.

Étape 3

Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans l'huile quelques minutes.

Étape 4

Verser le mélange d'oeufs dans la poêle une fois les champignons et les oignons cuits.

Étape 5

Couvrir et laisser cuire environs 15 minutes à feu moyen (baisser au besoin pour les 5 dernières minutes).

Étape 6

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, j'utilise la bière St-Ambroise Pale Ale, une bière commerciale de type Molson ou Labatt ne donne pas assez de goût. Excellent accompagné de quelques asperges!

Partage X
Recettes

Omelette au basilic et à la St-Ambroise

Se connecter

S'inscrire