Recette Nouilles Singapour

Auteur :
Date de publication :
Source :
Smarties
5 sur 5basé sur 34 critiques34commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps de macération :
3h 0 min
Temps total :
3h 30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1/2 lb filet de porc
  • 3 c. à soupe sauce soya
  • 2 c. à soupe sauce hoisin
  • 1 c. à soupe miel
  • 1/2 c. à thé poudre d'ail
  • 4 gouttes colorant alimentaire rouge
  • Nouille Yet Ca Mein
  • 3 c. à soupe huile d'arachide
  • 1/2 lb crevette
  • 1/2 tasse oignon coupés en petits cubes
  • 1/2 tasse céleri coupés en petits cubes
  • 1/2 tasse piment vert coupés en petits cubes
  • 2 c. à thé poudre de curry

Préparation

  • Étape 1

    Couper le porc en cubes de 1/2 pouce (1 cm). Mettre dans un bol et réserver.

  • Étape 2

    Mélanger ensemble la sauce soya, la sauce hoisin, le miel, la poudre d'ail et le colorant alimentaire. Verser sur le porc et laisser mariner au moins 3 heures.

  • Étape 3

    Cuire les nouilles, égoutter, réserver.

  • Étape 4

    Chauffer l'huile dans un wok.

  • Étape 5

    Faire frire rapidement le porc et les crevettes.

  • Étape 6

    Ajouter les légumes et frire de 1 à 2 minutes.

  • Étape 7

    Ajouter les nouilles et bien mélanger.

  • Étape 8

    Parsemer de curry et frire pendant 1 minute. Servir.

Commentaire de l'auteur

Les Nouilles Yet Ca Mein peuvent être remplacés par des nouilles à chow mein ou des spaghettinis. L'huile végétale est aussi remplaçable par de l'huile végétale.


Aussi dans cette catégorie