Recette Nouilles au thon à la Caseroline

Auteur :
Date de publication :
Source :
Caseroline
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Nouilles au thon à la Caseroline
Photo : Caseroline
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 200 g nouille aux oeufs extra larges (moitié du sac)
  • 2 carotte coupées en rondelles minces
  • 10 champignon coupés en 2 et tranchés
  • 1 oignon coupé en 2 et tranché
  • 1 boîte de 85g thon Satay piquant et arachides
  • 1 boîte de 85g thon pâle entier dans l'huile d'olive
  • 1 tasse bouillon à fondue Délice d'Orient ou autre (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Cuire les nouilles "al dente" avec les carottes. Égoutter, réserver.

  • Étape 2

    Amener à ébullition le bouillon à fondue (étape facultative).

  • Étape 3

    Ajouter tous les ingrédients : thon, oignons, champignons, nouilles et rondelles de carotte. Poivrer.

  • Étape 4

    Laisser mijoter 5 minutes sur feu moyen, servir et savourer.