• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Ingrédients liquides :
Ingrédients secs :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble, sauf les pommes.

Étape 2

Dans un autre bol, battre l'oeuf.

Étape 3

Ajouter à l'oeuf les autres ingrédients liquides et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, puis mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient bien humectés.

Étape 5

Ajouter les morceaux de pomme au mélange.

Étape 6

Verser le mélange jusqu'au rebord des moules à muffins (donne 16 muffins).

Étape 7

Cuire au four 25-30 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi ajouter des raisins secs au mélange!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins santé aux pommes

Se connecter

S'inscrire