Recette Muffins fromage et bacon

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 9 critiques9commentaires
Muffins fromage et bacon
Photo : plateexpert
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 c. à table sucre
  • 1 c. à table poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1/2 tasse fromage cheddar fort râpé
  • 5 tranches de bacon cuites et émiettées
  • 1 oeuf battu légèrement
  • 1 tasse lait
  • 1/4 tasse huile

Préparation

  • Étape 1

    Mettre les 6 premiers ingrédients secs dans un grand bol. Mêler. Faire un puit au centre.

  • Étape 2

    Mettre oeuf,lait et huile ensembles et brasser. Verser dans le puits. Tourner seulement pour humecter.

  • Étape 3

    La pâte aura des grumeaux. Remplir des moules a muffins au 3/4 graissée.

  • Étape 4

    Cuire au four à 400°F 20-25 minutes. Donne 12 muffins.

Commentaire de l'auteur

À la place du lait on peut remplacer par une crème de poulet ou de champignons!bon pour petit déjeuner à la course!


Aussi dans cette catégorie