Recette Muffins aux carottes et aux pommes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Francine
5 sur 5basé sur 89 critiques89commentaires
Muffins aux carottes et aux pommes
Photo : Christou29
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

  • Premier mélange :
  • 3 oeufs
  • 1 1/2 c. à thé essence de vanille
  • Second mélange :
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 1/4 tasse sucre
  • 2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé sel
  • 2 carottes râpées
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse noix hachées
  • 1/2 tasse noix de coco hachée
  • 2 pommes pelées, sans le coeur et râpées

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger les ingrédients du premier mélange.

  • Étape 3

    Dans un autre bol, mélanger les ingrédients du second mélange.

  • Étape 4

    Incorporer le premier mélange au second.

  • Étape 5

    Verser dans des moules à muffins.

  • Étape 6

    Cuir au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 20 à 25 minutes.