Recette Muffins au jambon et cheddar

Auteur :
Date de publication :
Source :
Tamen
5 sur 5basé sur 20 critiques20commentaires
Muffins au jambon et cheddar
Photo : Manon
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 2/3 tasse jambon haché cuit
  • 1 3/4 tasse farine
  • 2 c. à table sucre
  • 1 c. à table poudre à pâte
  • 1 c. à thé sel
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse lait
  • 1/3 tasse beurre fondu

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte, le fromage et le jambon. Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, le lait et le beurre fondu. Ajouter aux ingrédients secs. Remuer à la fourchette pour humecter.

  • Étape 2

    Cuire dans les moules à muffins à 400 °F de 20 à 25 minutes.

Commentaire de l'auteur

La recette donne 10 muffins.


Aussi dans cette catégorie