Muffins à la citrouille

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Raymonde

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger ensemble le sirop d'érable, l'huile végétale, la purée de citrouille, les oeufs battus et l'essence d'amande.

Étape 2

Dans un autre bol, tamiser les ingrédients secs soit la farine de blé, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs au premier mélange.

Étape 4

Mélanger délicatement, puis ajouter les raisins secs et les noix.

Étape 5

Verser dans moules à muffins graissés ou avec papier.

Étape 6

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.

Partage X
Recettes

Muffins à la citrouille

Se connecter

S'inscrire