• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Nicole Remillard

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre la gélatine dans l eau et laisser prendre (5 a 10 min).

Étape 2

Chauffer le jus de tomate (ne pas faire bouillir) réserver.

Étape 3

Passer au robot ou hacher tres fin crevettes et oeufs a la coque. Si vous prenez un robot,ne laisser pas devenir en purée.

Étape 4

Fouetter la creme et réserver.

Étape 5

Mélanger la gélatine au jus de tomate tiède. Ajouter le mélange de crevettes et d oeufs ,la creme foutter et la mayonnaise. Celeri et échalottes et sel,poivre et persil. Bien mélanger.

Étape 6

Mettre un peu d huile sur un essuie-tout et graisser votre plat , Dans ce plat vider le tout et laisser prendre au frigo au moins 6 a 8 heures. Démouler et servir avec biscottes.

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Recettes

Mousse aux crevettes à la Nicole

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