- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Nicole Remillard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la gélatine dans l eau et laisser prendre (5 a 10 min).
Étape 2
Chauffer le jus de tomate (ne pas faire bouillir) réserver.
Étape 3
Passer au robot ou hacher tres fin crevettes et oeufs a la coque. Si vous prenez un robot,ne laisser pas devenir en purée.
Étape 4
Fouetter la creme et réserver.
Étape 5
Mélanger la gélatine au jus de tomate tiède. Ajouter le mélange de crevettes et d oeufs ,la creme foutter et la mayonnaise. Celeri et échalottes et sel,poivre et persil. Bien mélanger.
Étape 6
Mettre un peu d huile sur un essuie-tout et graisser votre plat , Dans ce plat vider le tout et laisser prendre au frigo au moins 6 a 8 heures. Démouler et servir avec biscottes.