Moules marseillaises, crème et Pernod

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Antoine Sicotte

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire tomber dans l'huile et le beurre les oignons, l'ail et le fenouil. Ajouter le vin blanc, le Pernod et les herbes. Laisser mijoter environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.

Étape 2

Ajouter les moules, recouvrir et faire cuire à feu vif de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les coquilles soient ouvertes. Retirer les moules du bouillon.

Étape 3

Ajouter la crème au bouillon et laisser réduire jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Assaisonner.

Étape 4

Servir dans des bols creux, napper de sauce et décorer avec les branches du bulbe de fenouil.

Note(s) de l'auteur :

Par Antoine Sicotte.

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