Mini pizzas à la sauce asiago crémeuse sur pain naan

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Choix du Président

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux.

Étape 2

Placer les pains naan sur la surface de travail. Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de trempette sur chacun, en prenant soin de laisser une bordure de 1 cm (1/2 po) tout autour.

Étape 3

Disposer 2 ou 3 tranches de tomate sur chaque pain naan et garnir d'échalotes françaises. Poivrer.

Étape 4

Déposer soigneusement les pains naan sur le gril; couvrir et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les échalotes françaises soient tendres et légèrement dorées et que les pains naan soient croustillants et grillés. Transférer dans un plat de service et garnir de roquette. Servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Mini pizzas à la sauce asiago crémeuse sur pain naan

Se connecter

S'inscrire