Mini cakes au fromage et pacanes

Auteur : Valdumont

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Adapté d'une recette de Ilona Chovancova

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et enfariner les moules à mini cakes (ou 6 sections d'un moule à muffins).

Étape 2

Battre les oeufs avec l'huile et le lait.

Étape 3

Ajouter la farine, le fromage, le poivre et les noix. Saler et bien mélanger.

Étape 4

Quand tout est homogène, incorporer délicatement la poudre à pâte.

Étape 5

Dès que la poudre à pâte est incorporée, verser dans les moules et enfourner pour environ 30 minutes (vérifier avec un cure-dent).

Étape 6

Refroidir et démouler.

Étape 7

Pour servir, couper des petites tranches et garnir au goût (gelée de poivrons rouges, terrine, etc).

Note(s) de l'auteur :

J'ai ajouté un peu de poivre du moulin sur la pâte avant d'enfourner.

Catégories
Partage X
Recettes

Mini cakes au fromage et pacanes

Se connecter

S'inscrire