Recette Manicotti aux épinard basses calories *****

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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
50 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1/2 tasse fromage mozzarella (15% M.G.) râpé
  • 1 1/2 tasse fromage ricotta léger
  • 1/4 tasse fromage Romano râpé finement
  • 1/2 c. à thé assaisonnement italien
  • 1/2 c. à thé persil
  • 1/2 c. à thé basilic
  • 1 c. à table beurre ou d'huile d'olive
  • 1 petit oignon haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Oz épinard hachés
  • 1 oeuf battu
  • 8 oz manicotti (environ 8)
  • 3 tasses sauce à spaghetti
  • 1/4 tasse fromage mozzarella

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350 °F. (180°C.).

  • Étape 2

    Cuire les Manicottis dans l'eau bouillante.

  • Étape 3

    Combiner le Mozzarella avec le Ricotta, le Romano, l'assaisonnement italienne le persil et le basilic

  • Étape 4

    Rôtir les oignons dans le beurre et faire revenir les épinards et l'ail avec les oignons.<br /> <br /> Ajouter au mélange de fromage avec l'oeuf battu.

  • Étape 5

    Bien mélanger et farcir les Manicottis égouttés de cette préparation au fromage.

  • Étape 6

    Placer dans un plat de cuisson et napper le tout de sauce. <br /> <br /> Cuire au four à 350°F. couvert pendant 30 à 40 minutes.

  • Étape 7

    Ajouter le 1/4 de fromage Mozzarella et cuire 10 minutes de plus.