- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. (180°C.).
Étape 2
Cuire les Manicottis dans l'eau bouillante.
Étape 3
Combiner le Mozzarella avec le Ricotta, le Romano, l'assaisonnement italienne le persil et le basilic
Étape 4
Rôtir les oignons dans le beurre et faire revenir les épinards et l'ail avec les oignons.
Ajouter au mélange de fromage avec l'oeuf battu.
Étape 5
Bien mélanger et farcir les Manicottis égouttés de cette préparation au fromage.
Étape 6
Placer dans un plat de cuisson et napper le tout de sauce.
Cuire au four à 350°F. couvert pendant 30 à 40 minutes.
Étape 7
Ajouter le 1/4 de fromage Mozzarella et cuire 10 minutes de plus.