• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans l'huile.

Étape 2

Ajouter la viande et faire revenir quelques minutes pour que la viande ne soit plus rouge.

Étape 3

Ajouter l'ail, le sel le poivre et les champignons, la soupe aux tomates, les tomates en cubes, le basilic et l'origan.

Étape 4

Laisser mijoter a feu doux pendant 1/2 heure en brassant de temps en temps.

Étape 5

Faire cuire les pates. Egouter.

Étape 6

Ajouter les pâtes a la sauce et mettre dans un plat allant au four.

Étape 7

Etendre le fromage sur le dessus et faire gratiner a broil environ 3-4 min.

Note(s) de l'auteur :

J'aime bien faire cette recette avec des rotinis au blé ou trois couleurs.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaronis a Helene

Se connecter

S'inscrire