Macaroni chinois

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie-Josée

Ingrédients

Macaronis :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis selon la méthode indiquée sur le paquet, en substituant 1/4 de tasse d'eau par le bouillon de boeuf. Réserver.

Étape 2

Pendant ce temps dans un poêlon, rissoler les oignons, les champignons et le boeuf haché.

Étape 3

Terminer la cuisson de la viande et ajouter le porto ou le bouillon de boeuf, la moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire. Bien mélanger.

Étape 4

Dans un plat allant au four, placer les pâtes et la viande. Ajouter la sauce soya et bien mélanger. Poivrer.

Étape 5

Saupoudrer de fromage et de persil.

Étape 6

Gratiner au four pendant environ 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

2 tasses de macaronis équivaut à une portion pour 4 personnes. Sauce : vous pouvez remplacer le 1/4 de tasse (65 ml) de bouillon de boeuf par 1/4 de tasse (65 ml) de porto.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni chinois

Se connecter

S'inscrire