Recette Linguines aux fruits de mer et fromage Boursin

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Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 450 g linguine
  • 3 c. à soupe beurre
  • 2 échalote émincées
  • 450 g pétoncle
  • 450 g crevette
  • 2 tasses champignon tranchés
  • 3/4 tasse vin blanc
  • 2 paquets fromage frais Boursin ail et fines herbes
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Persil frais haché

Préparation

  • Étape 1

    Cuire les pâtes au goût, réserver (vous pouvez ajouter de l'huile d'olive ou du beurre pour empêcher les nouilles de coller ensemble).

  • Étape 2

    Dans une assez grande poêle, chauffer la moité du beurre et faire brunir les échalotes.

  • Étape 3

    Ajouter les pétoncles et crevettes, cuire 3 minutes.

  • Étape 4

    Ajouter les champignons et faire revenir.

  • Étape 5

    Ajouter le vin blanc et réduire de moité.

  • Étape 6

    Ajouter les 2 paquets de fromage, réduire le feu, brasser pour réchauffer et faire fondre le fromage.

  • Étape 7

    Répartir la sauce sur les pâtes.

  • Étape 8

    Garnir de persil frais haché.