Recette Légumes à la chinoise

Auteur :
Date de publication :
Source :
Sylvie Gauthier
5 sur 5basé sur 114 critiques114commentaires
Légumes à la chinoise
Photo : Mandoline
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1/4 tasse poulet cru
  • 1/8 tasse carotte
  • 1/2 tasse brocoli en bouquets
  • 1 tasse champignon
  • 1 gros oignon
  • 1 gros piment vert
  • 1/4 c. à thé poivre de Cayenne
  • 1 c. à soupe cassonade
  • 1 c. à soupe base de poulet
  • 1 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 1/8 tasse eau
  • Fécule de maïs

Préparation

  • Étape 1

    Faire chauffer l'huile et cuire le poulet et les carottes.

  • Étape 2

    Ajouter le brocoli, les champignons et les oignons. Cuire 3 minutes.

  • Étape 3

    Ajouter les piments verts, le poivre de Cayenne, la cassonade, la base de poulet, la sauce Worcestershire et l'eau. Cuire 2 minutes. Epaissir avec la fécule de maïs.

Commentaire de l'auteur

Servir avec des nouilles chinoises ou du riz.