• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : La mère de ma grand-mère

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les biscuits écrasés, le sucre blanc et le beurre fondu.

Étape 2

Étendre cette préparation dans le fond d'un plat 9X13.

Étape 3

Après avoir préparé l'enveloppe de dream whip, y incorporer doucement le fromage et le sucre à glacer. Battre jusqu'à l'obtention d'une crème.

Étape 4

Étendre cette préparation sur la préparation de biscuits.

Étape 5

Par-dessus le tout, étendre la boite de cerises uniformément autant que possible. Réfrigérer.

Étape 6

Garder les portions non-utilisées au frigo.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient de ma grand-mère qui elle l'avait eu de sa mère. Tout le monde aime ce cheese cake! La margarine molle n'est pas conseillée, elle ne fera pas tenir le mélange de biscuit.

Partage X
Recettes

Le cheese cake de grand-mère

Se connecter

S'inscrire