• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture:
Pâte:

Préparation

Étape 1

La veille de préference couper les fruits confits en petits cubes, et mettre à macérer la garniture dans le rhum. Laisser reposer.

Étape 2

Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le melange devienne mousseux.

Étape 3

Ajouter les oeuf 1 par 1 jusqu'à ce que la preparation soit homogéne.

Étape 4

Incorporer les fruits égouttés puis la farine et la levure (on peut ajouter une ou deux cuillérées du rhum dans la pâte).

Étape 5

Verser la pâte dans un moule beurré et laisser reposer 1/4 h.

Étape 6

Cuire 50 min a four moyen.

Note(s) de l'auteur :

Meilleur aprés 1 ou 2 jours d'attente bien enveloppé, mais personne n'a jamais eu la patience d'attendre malgré les remontrances de Mamie ^_~ !

Partage X
Recettes

Le cake de Mamie Yvonne

Se connecter

S'inscrire