• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs pendant 7 à 8 minutes.

Étape 2

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.

Étape 3

Incorporer à la pâte la farine,la fécule de pomme de terre et les blancs d'oeufs montés en neige.

Étape 4

Verser la pâte dans un moule beurré.

Étape 5

Cuire à feu très doux pendant 50 minutes. 300°F.

Étape 6

Laisser refroidir et démouler.

Note(s) de l'auteur :

Les beignets et gâteaux sont plus légers si on les prépare en remplaçant la moitié de la farine par la même quantité de fécule de pomme de terre.

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Recettes

Le biscuit de Savoie à la J.L.

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