Lasagne aux fruits de mer

Auteur : Gaminette

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y cuire le céleri, l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. Réserver.

Étape 2

Dans le même poêlon, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire 2 minutes en brassant sans arrêt avec un fouet.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, un peu à la fois, sans cesser de brasser. Ajouter le vin, la crème et le jus de citron. Saler et poivrer.

Étape 4

Laisser mijoter doucement sans cesser de brasser pendant 5 minutes, puis ajouter les pétoncles.

Étape 5

Incorporer les crevettes et le crabe et réchauffer. Ces fruits de mer sont déjà cuits, donc ne pas trop faire chauffer.

Étape 6

Incorporer le mélange de légumes.

Étape 7

Dans un plat en pyrex rectangulaire, déposer 1/2 tasse de sauce aux fruits de mer.

Étape 8

Ajouter 3 pâtes à lasagne et arroser de sauce. Répéter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâtes, en finissant par la sauce.

Étape 9

Couvrir de fromage râpé.

Étape 10

Cuire au four à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez modifier les fruits de mer selon votre goût. Du saumon en morceaux, des moules, du homard, tout est bon.

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