• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes al dente.

Étape 2

Faire cuire le riz, il doit être al dente encore.

Étape 3

Faire cuire le boeuf haché avec l'oignon le sel et le poivre.

Étape 4

Ajouter la boîte de tomates broyées dans le boeuf haché.

Étape 5

Mettre le mélange de boeuf haché dans le fond d'une rôtissoire ou un plat profond allant au four.

Étape 6

Mettre le riz par dessus le mélange de viande. Étendre un peu de tomates en dés dessus le riz. Mettre le macaroni dessus les tomates en dés.

Étape 7

Étendre le reste de tomates en dés sur le macaroni, et finir le dessus avec le fromage râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au riz et au macaroni

Se connecter

S'inscrire