Recette La vrai bannique

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inconnu
4 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
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Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
50 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 tasse eau

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients et en faire une boule.

  • Étape 2

    Mettre 1 c. à thé de graisse végétale dans une poêle épaisse (de préférence en fonte), étendre la boule et couvrir.

  • Étape 3

    Cuire environ 20 à 30 minutes à feu très bas.

  • Étape 4

    Retourner la pâte et cuire environ 20 minutes environ. Ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.

Commentaire de l'auteur

La tradition indienne veut que... avant de servir, on fait une croix sur la pâte avec un couteau (de la main gauche) et on coupe en pointe pour servir. C'est délicieux chaud avec du beurre.