La bouchée double au Oka Classique

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Mayonnaise au chutney épicé:
Sandwich:

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire griller les tranches de chorizo, l'oignon rouge et le poivron. Saler et poivrer. Réserver.

Étape 2

Couper la baguettine en deux. Tartiner chacune des moitiés avec la mayonnaise au chutney épicé. Garnir de rôti de boeuf, de chorizo, d'oignon rouge, de poivron jaune, de tomate et de fromage. Refermer le sandwich et faire griller dans un poêlon ou dans un presse-sandwich jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 3

Garniture : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : Danesborg Havarti Peau Rouge

Catégories
Partage X
Recettes

La bouchée double au Oka Classique

Se connecter

S'inscrire