• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sol

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher les tomates très minces. Verser dans un grand bol avec le gros sel et faire tremper que pendant toute une nuit.

Étape 2

Le lendemain, rincer à l'eau froide et égouter.

Étape 3

Émincer les oignons et le céleri. Râper les pommes.

Étape 4

Ajouter aux tomates les oignons, le céleri, les pommes, le sucre, le vinaigre et les épices à marinade.

Étape 5

Cuire une heure sur un feu doux.

Étape 6

Verser dans des bocaux stérilisés et empoter.

Note(s) de l'auteur :

Le rendement de cette recette est de 6 bocaux de 500 mL.

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Ketchup vert sagami à la Sol

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